Promo Festival Hoki Imlek, Raih Kesempatan Trip to Korea!

Promo Festival Hoki Imlek, Raih Kesempatan Trip to Korea!

Halo Sahabat Listrik!

Menjelang Tahun Baru Imlek, Listrik Kita menghadirkan promo yang sangat special yaitu "Festival Hoki Imlek Trip Korea"

Pada promo ini, Anda bisa meraih kesempatan 1 pax Trip Korea untuk setiap pembelian produk electrical (All Brand) dengan akumulasi 2000 poin. Periode promo mulai dari 27 Januari - 30 April 2025.

Mekanisme Perhitungan Poin:

  •  Untuk setiap pembelian per Rp 50.000.000 produk MV (Medium Voltage) Schneider Electric akan mendapatkan 50 poin
  • Untuk setiap pembelian per Rp 50.000.000 produk LV (Low Voltage) Schneider Electric & Nidec akan mendapatkan 100 poin
  • Untuk setiap pembelian per Rp 50.000.000 produk lampu Philips & GE Current akan mendapatkan 150 poin

Syarat & Ketentuan Berlaku: 

  1. Peserta promo adalah PnB, contractor,  OEM & End User
  2. Promo berlaku untuk pembelian akumulasi di PT Listrik Kita Indonesia (Listrikkita.com), PT Mediantara General Sistemindo,& PT Sinergy Maju Sejahtera
  3. Promo berlaku untuk semua produk (All Brand)
  4. Promo berlangsung dari tanggal 27 Januari - 30 April 2025
  5. Promo berlaku untuk pembelian B2B (PROJECT)
  6. Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya
  7. Pembelian dapat diakumulasikan selama periode berlangsung
  8. PO yang diberikan harus PO asli bukan performa
  9. PO tidak boleh revisi melewati masa promo
  10. Hadiah berlaku kelipatan
  11. Tidak dalam kondisi finance blok
  12. Hadiah promo diberikan pada saat PO lunas & terkirim 100%
  13. Keterlambatan pembayaran dengan lebih dari 1 bulan, maka hadiah promo dianggap hangus
  14. Surat komitmen keikutsertaan harus diisi sebelum PO di hitung pencapaian

Menarik sekali bukan? Yuk, penuhi kebutuhan produk electrical Anda dan ikuti promo Festival Hoki Imlek hanya di listrikkita.com!